Operaciones básicas de pisos en alojamientos (HOTA0108)
- Categoría: Alojamiento
- Duración: 380 h.
- Modalidad: Online
- Precio: consultar
- Certificado de Profesionalidad con titulación oficial
Requisitos de acceso
- Licenciado, ingeniero, arquitecto o el titulo de grado correspondiente u otros títulos equivalentes (con acreditación: 1 año, sin acreditación: 3 años).
- Diplomado, ingeniero técnico, arquitecto técnico o el titulo de grado correspondiente u otros títulos equivalentes (con acreditación: 1 año, sin acreditación: 3 años).
- Técnico y Técnico superior de la familia profesional de Hostelería y Turismo (con acreditación: 1 año, sin acreditación: 3 años).
- Certificados de profesionalidad de nivel 2 y nivel 3 del área profesional de Restauración de la familia profesional de Hostelería y Turismo (con acreditación: 1 año, sin acreditación: 3 años).
- Licenciado, ingeniero, arquitecto o el titulo de grado correspondiente u otros títulos equivalentes (con acreditación: 1 año, sin acreditación: 3 años).
- Diplomado, ingeniero técnico, arquitecto técnico o el titulo de grado correspondiente u otros títulos equivalentes (con acreditación: 1 año, sin acreditación: 3 años)
- Técnico y Técnico superior de la familia profesional de Hostelería y Turismo. (con acreditación: 1 año, sin acreditación: 3 años)
- Certificados de profesionalidad de nivel 2 y nivel 3 del área profesional de Restauración de la familia profesional de Hostelería y Turismo (con acreditación: 1 año, sin acreditación: 3 años).
- Licenciado, ingeniero, arquitecto o el titulo de grado correspondiente u otros títulos equivalentes (con acreditación: 1 año, sin acreditación: 3 años)
- Diplomado, ingeniero técnico, arquitecto técnico o el titulo de grado correspondiente u otros títulos equivalentes (con acreditación: 1 año, sin acreditación: 3 años)
- Técnico y Técnico superior de la familia profesional de Hostelería y Turismo (con acreditación: 1 año, sin acreditación: 3 años).
- Certificados de profesionalidad de nivel 2 y nivel 3 del área profesional de Restauración de la familia profesional de Hostelería y Turismo (con acreditación: 1 año, sin acreditación: 3 años).
Contenidos
-
MF0706_1: Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos.
- UF0038: Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos.
- UF0039: Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos.
- UF0040: Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos.
- MF0707_1: Lavado de ropa en alojamientos.
- MF0708_1: Planchado y arreglo de ropa en alojamientos.
- MP0011: Módulo de prácticas profesionales no laborales.
Competencias generales
Realizar la limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes, así como lavar, planchar y arreglar la ropa del establecimiento y de los usuarios en distintos tipos de alojamientos, consiguiendo la calidad y aplicando las normas de seguridad e higiene establecidas en el sector profesional correspondiente.
Unidades de competencia asociadas
- UC0706_1: Preparar y poner a punto habitaciones, zonas nobles y áreas comunes.
- UC0707_1: Realizar las actividades de lavado de ropa propias de establecimientos de alojamiento.
- UC0708_1: Realizar las actividades de planchado y arreglo de ropa, propias de establecimientos de alojamiento.
Salidas Profesionales
- Camarera de pisos (hostelería).
- Mozo de habitación o valet.
- Auxiliar de pisos y limpieza.
- Auxiliar de lavandería y lencería en establecimientos de alojamiento.
Modalidad y Centros
- Centro: Cesur Online CP
- Modalidad: Online
- Provincia: - Toda España -