Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)
- Categoría: Hostelería y Turismo
- Duración: 290 h.
- Modalidad: Online
- Precio: consultar
- Certificado de Profesionalidad con titulación oficial
Requisitos de acceso
No es necesario ningún requisito previo en cuanto a nivel formativo se refiere.
Contenidos
- MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120 h).
- MF0258_1 ; Aprovisionamiento. bebidas y comidas rápidas (120 h).
- MP0015: Módulos de prácticas profesionales no laborales (80 h).
- UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 h).
- UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (30 h).
- UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservio en el restaurante (60 h).
- UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 h).
- UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (30 h).
- UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (60 h).
Competencias generales
Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Unidades de competencia asociadas
- UC0257_1: Asistir en el servicio de alimentos y bebidas.
- UC0258_1: Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas.
Salidas Profesionales
- Ayudante de camarero.
- Ayudante de bar.
- Ayudante de economato.
- Auxiliar de colectividades.
- Empleado de pequeó establecimiento de restauración
Modalidad y Centros
- Centro: Certificados Online
- Modalidad: Online
- Provincia: - Toda España -